Ada yang sama gak yah, di kehamilan 5 minggu keluar flek kecoklatan gtu tpi sedikit apakah itu norma

Ada yang sama gak yah, di kehamilan 5 minggu keluar flek kecoklatan gtu tpi sedikit apakah itu normal

1 Trả lời

Dlu sy pernah bun 2x kehamilan ky gitu, dpt info kl itu terjadi krn pembuahannya berhasil, yg harusnya haid tp gk jd krn hamil. Gatau bnr / gak ya..

4d trước

tapi kayanya beda beda bund, soalnya April kemaren aku keluar flek 3 hari setelah flek aku pendarahan 🥺 tapi Alhamdulillah skrg hamil lagi 🥺