Week 33 masih sungsang

Ada yang sama gak sih bund ? Minggu 33 masih sungsang di atas pula , bayi nya cowok aktif banget gerak. Di waktu stengah jam aja bisa lintang , Bentara lagi ke atas lagi. Gmna caranya biar turun ke bawah yaa ? Aku udah senam sama banyak sujud juga

5 Các câu trả lời

pake gerakan dari sini buun saya alhamdulillah kebantu bgt waktu lahiran pertama anak saya pake gerakan dari beliau rutin jd lahirnya cepet https://youtu.be/NFktLGrz_jw?si=9Xr4iEDLQO-Eb5F9

10mo trước

aamiin, semangat semangat bundaa sama dede utun semoga sehat semuanyaa ❤️❤️❤️

Belum masuk panggul ya mom? Gpp diterusin aja senam hamil dan sujudnya. Plus ajak ngobrol bayinya biar posisinya optimal (kepala dibawah, kaki di atas)

10mo trước

iyaa Bun , kalo sudah lintang ga lama kemudian bahkan kebawa tidur aja suka udah muter lagi 😭 padahal dari awal tau hamil sampe sekarang tidur ke kiri terus

sama bund pny ku jg masih lintang o. udh bwt sujud jg trs d ajak ngobrol jg tp blm berubah² posisi ny

10mo trước

iyaa

gapapa bun posisi janin masih muter2 terus sampe uk 36w+ , sering2 afirmasi aja ke dedenya

10mo trước

wajar bun ovt aku juga suka ovt apalagi dah tm 3 ini yang gejalanya sebenernya normal suka jadi kepikiran takut kenapa2, tp tetep harus happy terus juga ya bun supaya dede nya juga ikut happy didalem perut hihi aku malah mau yoga belum dibolehin sama dokter obgyn sampe uk 35week karena katanya rentan kontraksi, jadi mumpung bunda boleh harus enjoy dong yoga nya, yang penting vitamin rutin terus dikonsumsi dan kontrol rutin insyaAllah dedenya dan ibunya sehat2 terus aamiin...

bisa rutin jalan kaki bun coba aja