Sharing ya bun

Ada yang sama gak sih bun aku udh 4 bulan tpi gk keliatan kya hamil..

12 Các câu trả lời

saya hamil anak ke 2 ini 4 bulan sudah trlihat buncit bunda.,, abaikan saja perkataan org bund., sya prnah diposisi bunda dan rsanya ga enak bnget . yg pnting kita sering kontrol tiap bulan liat prkembangan ade .

7mo trước

aamiin., byndsay...

Sama bun aku 4bulan diblg blm keliatan hamilnya jd kaya ga percaya dan ditanya2 lg brp bulan ini ko blm kliatan, pdhl usg 16w udh 4x alhamdulillah smuanya normal jg😌

saya hamil mau 4bulan tapi perut masih belum keliatan buncit tapi alhmdllah sih utun udah banyak bergerak aktif banget saya hamil anak ke 2 Bun☺️

Aku lg hamil anak kedua usia kandungan 4 bln gak tralu keliatan.. keliatannya kalo abis makan aja 😅 wktu anak prtama jg gitu bund Soalnya bdan aku kecil

7mo trước

sama bun aku 16 week kalo pake baju belum kelihatan sama sekali hamil anak ke 2, tapi kalo sama diri sendiri sih udah keliatan ada perubahannya karna aku badannya kecil sebelum hamil juga perutnya rata. waktu hamil anak pertamapun keliatan kecil tapi pas keluar 3,3 kg orang2 pada gak nyangka gpp bunda yang penting sehat bbj normal

Saya hamil anak pertama masuk usia 17w juga belum keliatan bund, kadang ovt juga. Kadang kalo abis mandi suka liat di kaca udah keliatan belum gitu :(

7mo trước

tapi udah periksa atau usg bun? aku udah dan kta dokter nya sehat bayi nya.. yacuman suka gt ngaca sambil liat perut ko kecil ya perut nys gk kya orng hamil.

sama bun.. sering bgt dibilang sm tetangga "udh 4bln perutnya kecil amat" ..pdhl emg postur tubuh saya jg kecil hmm😅

Saya br keliatan hamil di usia 6-7 bulan Bun, itu pun tergantung baju. Kalo pake gamis, kadang gak keliatan juga

saya anak pertama, belum keliatan bun kalo pake baju. kalo tidur miring baru keliatan besar

apalagi kalau pagi bun,kok ga berasa apa2 perut jd lembek kempes gitu rasanya

sama bun aku hamil kedua juga begitu ini mau jalan 4bulan belom kelihatan