38 week belum masuk panggul

Ada yang sama gak sih bun 38 week belum masuk panggul? Ini kehamilan pertama kata dokter kalau hamil pertama biasanya 34 week sudah masuk panggul, tapi kemaren sudah USG hasilnya baik2 saja ketuban masih cukup, letak plasenta jg bagus, posisi kepala juga sudah dibawah. Apa karena kurang jalan2 pagi atau gimana ya bun?

1 Trả lời

coba sering jalan pagi sore,jongkok kemarin saya gitu, malahan ada lilitan 1 alhamdulillah pas 36 udah masuk panggul,lilitan lepas.

4mo trước

gak ada lilitan kok kak ini baik2 saja mungkin bnar kurang gerak aja kali ya aku nya. trus kontraksi juga uda setiap hari tpi dedek nya blum mau masuk panggul😔pdhal 38 week itu sbnarnya uda cukup bulan kalau buat lahiran