Hamil trimester 1

Ada yang sama gak si hamil 12 w 4hari perut bawah masih lembek?kata bidan si wajar karna masih kecil bgtt tapi pikiran aku aneh terus takut gada Dede nya aku belum USG si emng#SeriusTanya

6 Các câu trả lời

12 minggu janin aja masih kecil bun wajar klo masih rata. saya pas hamil dulu keliatan itu di 20W itu jga cuma kaya abis makan aja.

2mo trước

iya ka udah mah BB aku turun tensi turun abis ke nasi masih gabisa nelen mual ajaa saran biar tensi bagus aku konsumsi apa ya ka

saya jg gitu mom,habis makan sj perutnya kelihatan besar apalagi habis bangun pagi kelihatan rata

wajar sih bund, nanti tm2 baru mulai keliatan. tapi 12minggu belum USG sekalipun bund?

2mo trước

Nuchal Translucency bund, atau cairan di belakang leher janin. buat tau ada kelainan genetik atau tidak

lah kok belum usg? segera usg bun