mual berat

ada yang sama gak si bun , usia kehamilan sudah 16 week , tp mual nya parah banget, setiap hari muntah" terus , kyk waktu di tm 1😢jd serba salah , makan ga bisa tp kalau ga makan kasian yg di perut

6 Các câu trả lời

Klo sya sya akalin makannya agak diburu buru gitu 3 suap lngsung minum klo sudh ngerasa mau muntah langsung makan permen jdi permen tu ga pernah kosong. Soalnya klo mulut diem air liur yang buat muntah itu naik dan jdi muntah terus sya akalin biar ga diem terus ga kerasa makanannya lagi pake permen

2y trước

kayanya bunda sama Kya aku wkwk,aku jga gtu Bun waktu tm 1 mual klo mkn aku selalu sedia permen Bun kalo udh mkn langsng buru-buru makan permen😁😁

dikit2 mom,q skrg Alhamdulillah kdg muntah sekali atau dua kali dlm sehari,kmrn hbis minum air putih aja muntah,kdg jg merasa sampai kapan seperti ini,tapi bismillah mom moga segera normal yaa,big Hugh dari sini

sama kak, harus paksa makan kata dokter ku kk, kasian dede di perut nya. pdahl lapar klw mkn muntah 🥺

2y trước

iya kan😣pokok semua yg masuk ke perut pasti keluar lagi

sama bun, aku di tm 1 ga begitu mual masuk tm2 tiap diisi makan malah keluar lagi

2y trước

malah lebih parah di tm 2 , sedih banget makan apapun pasti muntah

aku bgitu bunda tapi aku ganti sama buah

Smaa banget bund padal dah mau 16w 😌