jari tangan ada 6

Ada yang sama gak seperti kondisi anak aku? Minta info gimana baik nya ya tindakan op atau biarkan saja?

jari tangan ada 6
129 Các câu trả lời

Keponakanku jg gtu bun, malah di kanan dan kiri, wktu bayi minta lgsung di oprasi, tp dokter ngelarang, tunggu usianya 5th dl bru bsa di oprasi, alhmdulillah usianya skg sdh 6th, dn sudah di oprasi, alhmdulillah gk berdmpak apa2, dan anaknya makin bahagia skg, krna jarinya sdh sma dg jumlah jari temaan2nya

3y trước

makasih masukan dan info nya bund, krg anak aku udh 2th alhamdulillah sehat selalu