Hpl 28juni

Ada yang sama gak nih bun hpl nya, udah 24week aja ya gak terasa🥹🥰 ,udah cek belum baby boy atau girl hehe , saya girl nih🤗 #hpl28juni2023 #firstmom

35 Các câu trả lời

aku HPL 19 juni nih bund hehe alhamdulillah USG 2x hasilnya sama baby girl.. oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni..aku bikin grup nihh, dan anggotanya udh 300+, kalau mau gabung klik link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

1y trước

silahkan bund🤗🙏

aku hpl 27 juni bund usg katanya cewe hehe cewe maupun cowo gamasalah bund yang penting sehat normal lengkap sempurna semua berfungsi secara semestinya aamiin aamiin aamiin

hpl 20 juni bund..d usg dedek bayi nya blm mau nongolin jk ny...mungkin mau rahasia x tiap d usg posisi ny slalu trtutup

y sma bun, hpl juni tp tgl 17, USG blm, buat kejutan j cwe cwo asal sehat slmet 22 ny, soal ny ank pertama

Samaan bun saya tgl 27 juni,InshaAllah baby girl 😍 tapi aku kayanya mau maju di tgl 20 Juni nya.. sehat" bumil hpl Juni

1y trước

sama tgl 27 juni, semoga sehat2 ya bun 🥰

akuu hplnya 29 juni bun🤗 alhamdulillah baby boyyy🤭 sehat2 yaaa utk kita dan baby.. aaamiiiin

1y trước

aku belum usg lagi, terakhir pas 19w bbj 281gr.. baru mau usg lg buldep bun abis lebaran.. bunda2 bgmn?

sam bund sy hpl 28 juni .. blm tau jk nya pas USG jg masih gk jls... yg pnting sehat

allhamdulillah hpl akhir juni jg,, insya allah baby boy kata dokter🥰

HPL 20 Juni, peralatan bayi beli warna netral karena belum USG 😂🤣

wah sama hpl 28 Juni..insya Allah baby boy

1y trước

huu samaan bund