Bantu sharing ya mom

Ada yang sama gak mom,usia kehamilan 2 3 bulan ngga berasa mual atau apa tapi ini udah memasuki 4 bulan baru berasa mual parah,males ngapa²in,mau nya tiduran terus,posisi tidur udah mulai serba salah 🙂

2 Các câu trả lời

sy juga bun.. awal kehamilan gk ad mual.. semua bs di makan. tp masuk bulan k 4 ini kok mulut br berasa agak eneg. kayanya mau d masukin yg manis2 terus. klo gk masukin makanan rasanya eneg.. jd mkn permen trs deh.. sebelumnya gk gitu.. makan juga maunya yg rasanya manis dan tajem.. klo gk mual.. knp saya mualnya kok belakangan ya😣