Hpl 7 oktober

Ada yang sama gak ? Hpl 7 oktober tp dedenya masi anteng ,worry nih bun☹️#bantusharing

15 Các câu trả lời

sama bund hpl 8 okt masi anteng, cm kdng2 kenceng2 perut aja .

banyakin jalan kaki dan squat, intinya banyak gerak jgn males

sama bun aku 8oktober masih anteng2 aja gk ngerasain apa2

aku hpl 3 okt bun, masih konpal aja

2y trước

kalo konpal aku merasa sakit perut seperti mau haid, pinggang sakit, vagina ngilu, mules kayak mau pup tapi saat jongkok ngga keluar pup nya. aku juga sering sesak nafas mungkin karna memang engap ya bun

aku 5 okt bun, masih kontraksi palsu aja.

2y trước

lendir nya itu gimana si bund? kayak keputihan gitu bukan? soalnya aku keluar lendir juga, sering, tapi itu keputihan bund.