Hpl 7 oktober

Ada yang sama gak ? Hpl 7 oktober tp dedenya masi anteng ,worry nih bun☹️#bantusharing

15 Các câu trả lời

saya jga bun sma, tapi alhamdulilah 26 Sept kmrin sudh loncing persalinan normal dngn bb 3.3kg tb 50cm jaitannya obras luar dlm muantep bun. tapi alhamdulillah sdh plong

Sama bun hpl 7 okt jg tp dd msh didalem:( yg penting kita ttep usaha banyakin gerak bun, jalan kaki, gymball, senam kegel, byk jongkok, semua dilakuin pokoknya

Justru sy hpl 20 oktober dd nya aktif skli smpe perut kenceng trus. Perut bagian bawa jg sakit skli kyk kontraksi bgtu bun pdhl bsok bru 37wks

sama bun, aku juga 7 okt masih anteng² aja. udah 2x keluar lendir seperti keputihan, tp blm ada tanda apa² nih bun

aku hpl 2 oktober tapi masih belum ngerasain apa"😢 si dede masih anteng banget

Hpl nya beda sehari sm aku ni, aku 8/10 tp masi konpal aja, masi anteng bayinya hmm

sama bun saya 9 oktober...cuma kenceng di perut bawah kaku banget rasanya ngilu..

sama ni bun masih anteng, cuma perut suka kenceng dan keputihan makin bnyak

aku 9 oktober,, tp udh ada mules2 sampe 3 hri tp blm ada tnda2 yg lainn bun

aku kata bidan 4oktober tapi hasil USG 7oktober Bun Dede masih anteng2 aja