5week 4hari

Ada yang sama gak hamil 5week ga ngerasain mual muntah, yang ada pengennya makan terus

19 Các câu trả lời

maaf bun, ada gak sih bunda disini yg klo agak kecapean kaya kluar flek warna coklat muda gtu cuma 1 tetes 2 tetes kdng. misal kluar sore trs nnti ilang. dan klo kecapekan emang gtu apa ya ? sharing dong

sama bun aku 5w5h mual udh gak banget,mlh pgn makan terus . tp msh sering pusing dan klo kecapean byk gerak telapak kaki bagian bawah kya nyeri gitu

hay mbak aku sama gk muntah, tp kl nyium wangi2 mual aja gk muntah, dan lg tergila2 sama sayuran entah knp liat sayuran lngsung ijo mata ini

aku sama bun ni 5 minggu 3 hari pngennya makan trus blm ada mual tapi penciuman sma masakan dan aroma yg tajem lbih sensitif aja sih

sma bun sama 5 week 3 hari, kalau pagi aja mualnya itupun jarang bund, cuma pengen makan terus.

saya juga bun, udah 5week 2hari jarang sekali mual, malah lapar terus, apalagj kalo malam

Samaa bun, perut rasanya laper teruss jdi mau makan terus. Tapi aku ada mual sedikit sih

aku mah malah mual muntah mulu tiap pagi,Kadang kadang Ampe gak nafsu makan karna mual

klo sy tetep mual cuma ga smpe muntah tapi ya itu pnginnya makan Mulu Bun🤣

sama bun saya juga gtuh ko makan terus gak sama sekli muntah dan mual😄