5week

Bunda apa normal hamil 5week tapi gak ngerasain mual dan muntah??

44 Các câu trả lời

saya gtu juga bun gak ad mual", smpai ngomong gini sma bidan qk gak mual, gpp kta bidan mlah enak itu yng d.cri sma ibu hamil, eh pas msuk 2bln mulai dah tu, gak bisa jauh dri obat mual smpai skrng udh msuk 11w1d msih ja mualnya mlnda

Bunda,setiap ibu hamil itu beda2..tidak setiap ibu hamil merasakan hal yg sama,ada yg dari awal hamil sampe melahirkan biasa aja gak pernah mulmun, ada yg mulmun cuma bbrpa week kehamilan..Normal kok bun

Aku juga gitu bun, minggu ke 7 ini baru kerasa mual cuma ga muntah, yang tadinya makan apa aja masuk sekarang mulai enegg liat nasi apalagi kalo siang 😅

Saya malah ga tau saya hamil dan ga ngrasain mual atau muntah. Pas udah jalan 7 weeks bru saya tau saya hamil, dan habis itu suka mual2 dan muntah

Tiap orang beda² mom, ada yg gak pake mual muntah. Dulu sy cuma mual ajja mulai kehamilan di 14 week. Itu pun alhamdulillah jg gak lama

Saya skrg hamil 6w tpi gk ngrasa mual muntah.. Hamil yg kdua pn sama, smpe 9bln gk ngrasain mual muntah pusing. Hee Alhamdulillah bun

Biasanya mual muntah baru terasa di minggu ke 7.. Tp ada juga bumil yg tdk mengalami.. berbahagialah..bs makan dan minum dg enak..

Biasanya kalo sekitaran 5week blom ngerasain mual bun, tp kalo udh masuk 8week mulai mual, kyk aku kmrn, tp setiap ibu hamil beda²

Saya dari awal gak muntah kok, memang kata dokter gak semua org mengalami mabok bun justru enak🤗 saya sudah 22 minggu skrng

Normal bund.. ada yg baru krasa 8wk.. ada yg baru mulai di TM2.. ada yg di TM1, TM2 sembuh, TM3 parah..