Drama tidur

Ada yang sama gak bunda,anak nya kalo udah waktu nya tidur malam suka drama nangis ngamuk² sampe ngejerit🥺anak saya beberapa hari ini suka kek gitu🥺🥺kaya yang pengen nyusu tapi pas di kasih gak mau,kebetulan full asi susu nya.. harus gimana ya supaya gak kaya gitu lagi?? Udahh gantian sama suami juga buat gendong supaya tenang tapi agak susah,. Biasanya kalo udah jam tidur,di susuin sambil tiduran langsung tidur gak ada drama kek gtu😔🥲 Usia anak saya sekarang 5bulan7hari.#Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

coba cek dulu dia kepanasan, kembung, tumgi atau cek mulutnya (sariawan atau lidah kotor) moms bisa juga overstimulasi / overtired di siang hari, kalo kecapekan biasanya susah bobo. dan terakhir emang lagi di fase sleepregision (perubahan jam tidur bayi menyesuaikan jam tidur org dewasa). anakku dulu di fase ini susahbgt mau bobo, pake nangis & harus gendong + malemnya selalu kebangun nangis. fasenya bisa 2-4minggu. dulu anakku 2mingguan. semangat moms👋🏻🤍

sama kayag anakq bund,,kdang2 suhu kamar terlalu panas,kembung,di gigit semut,,di gendong biasanya berontak sambil nangis,,kdang aq biarin dlu dia nangis sampai 5mnt baru kita tenangin lagi di susui

kembung kali perutnya jd ga nyaman suhu ruangannya panas atau dingin atau overstimulasi kelelahan dipagi-sorenya terlalu banyak aktifitas yg merangsang otaknya