Ada yang sama gak?

Ada yang sama gak bund? Waktu hamil anak pertama gak terlalu mabok Tapi pas hamil anak kedua luar biasa mabok mual muntah nya. #bantusharing #ingintahu d

1 Trả lời

sama bun anak prtama cwok anak kdua cwek krna emg kalo hamil anak cwek bgitu katanya beda bawaanya sama anak cwok tapi skrg aku hamil anak ke 3 beda lagi juga bawaannya🥺

2y trước

oiya bun tiap hamil gitu ya tapi gak kapok² buat hamil😂 aku juga bun baru mau 2tahun selsai ngurus bayi skrg mau punya lagi alhamudllh dikasih kpercayaan dikasih rejeki😊