Hari kedua Asi belum keluar

Ada yang sama gak bund,,hari kedua lahiran ASI mash belum keluar,,padahal bayiku udah kuat x ngisapnya,,, semalam pipisnya banyak,tapi dari malam sampai pagi pempersnya masih kering gak ada pipisnya,,, apa bayiku dehidrasi y bund,, udah makan sayur ,tahu,jus kurma susu,tp belum juga keluar Asi ku,, mhon masukannya bund biar asi cepat keluar

7 Các câu trả lời

jangan panik dulu. bayi punya candangan makanan selama 3 hari. saya baru bisa menyusui hari ke-3. coba kamu pencet payudara, kalau keluar air semacam asi berarti emang sudah keluar. sering DBF aja terus sama bayi kamu, biar merangsang asinya keluar.

2mo trước

iya bund...mau saya coba smoga brhsil

Pulang RS gdikasih asi booster bu? Aku dikasih tp ttp aja keluar di hri ke 5 stlh lahirn. Krn kasihan, ku ksih sufor di hri kedua bu. Stlh asi keluar lgsg ku kasih kolostrum dan asinya

2mo trước

iya bund...ini aku tunggu dulu smpe nnti malam..klo mmg blum kluar juga..kyaknya trpaksa ku kasih sufor dulu smntara smpai asiku keluar...

maaf kalo jawabnya agak kurang sopan ya bun... jawaban saya minta tolong sama suami ibu aja untuk di kenyot..salah satu itu yang bisa membantu untuk jaringan asinya cepat keluar

2mo trước

oe gitu y bund,,, mksh y bund sarannya😊

kak coba ngrebus daun labu kak. .bulek saya kemarin 2hari ga keluar asi nya . terus ngerebus itu . Alhamdulillah keluar sampai sekarang deras

2mo trước

labu air Bun . yg Oren itu . .

aku juga kmarin gitu bun besok nya baru ada dikit2, tapi susuin aja trus bun buat merangsang asi nya.

2mo trước

alhamdulillah bund td ud kluar dikit2,,,

pijat laktasi bun. aku dipijat lngsng keluar bun

2mo trước

iya bund,,,udah coba td dan minum jus susu kurma,,alhamdulillah udah kluar dikit2

minum asi fit bun

2mo trước

Itu yg belum saya coba bund