Selama busui BB turun

Ada yang sama gak bun? Semenjak menyusui berat abdan turun drastis dan susah naiknya? Bb normal aku sebelum nikah 49-50. Selama hamil naik 13 kilo. Habis melahirkan sempet Bb Normal lagi tapi sekarang turunnya jauh banget, mentok di 42. Tipsnya dong, kalo ada orang bilang badan aku sampe krempeng kurus dikira apa gitu.. Padahal kalo makan banyak terus, fikiran juga gak sampe stress berat#seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun aku busui bb stuck di 45 huhu kalo buat naikin bb aku pernah baca bun, banyakin proteinnya. kayak tiap pagi sarapan telur rebus 2 biji. tp msh belum kelakon sampe sekarang hehe

wajar Bun , aku juga gitu pas menyusui BB 42 terus setelah di sapih balik lagi jadi 45.