Susah BAB Selama hamil

Ada yang sama gak Bun, selama hamil jadi susah BAB , itu gimana ya . Yang biasanya sehari 1 , selaam hamil kdang 3/4 hari baru BAb. Itupun susah

8 Các câu trả lời

sama banget Bun tapi sy bnyak konsumsi serat juga jadi agak berkurang dan kalau bab ga keras. makan jelly atau agar agar , makan buah naga sama minum yougurt Bun Alhamdulillah enakan sblumnya bisa seminggu lebih ga bab skrng pling lama 4 hari

sama kok bun, tp setelah buah aku ganti sama pisang, tiap pagi bab sih, ya paling lama 2 hr bab. pdhal sebelum hamil nggak suka pisang, nggak tau kenapa sekarang pas hamil suka pisang.

Sama bun, aku usia 7-10w sembelit parah. Sejak usia 13w mulai lancar. Klo aku, lancar krn minum susu, ga ngerti deh kenapa. Coba makan pepaya/buah naga, cepet bikin lancar

wajar bun,karna sistem pencernaan kita melambat,babnya pun jadi keras dan susah keluar.banyakin makan sayur sama buah aja bun

Makan jelly bun. Beli nutrijel sebungkus, tp gulanya 3-4 sendok aja jgn banyak2. Atau mlm sblm tdr makan pepaya matang.

saya bun udah 4 hari gak bab tadi baru bisa bab rasanya perjuangan bngt biar keluar🥲

iya Bun sekali nya mau Bab itu susah banget keluar sampe sakit ngedden terus

sama Bun. pdhl udah mkn buah, minum Yakult. TPI tetep 3/4 hari baru bab.