Tentang HB

ada yang sama gak bun? sebelum dicek hb aman" saja tidak pusing/sesak nafas, tp setelah cek hb dan ternyata hb nya rendah kadang sesak nafas & gampang lelah,apa ini efek samping dr diambil darah nya ya bun?#seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

saya cek hb ambil darah aman bun.. kemungkinan bunda ada perasaan takut. coba makan yg bisa naikkin hb; bayam, daging merah, hati, brokoli, buahnaga, kurma minum susu juga

ambil darah kan cuma dikit bu, kepikiran kayanya

1y trước

iyasih emang dikit bun, soalnya sbelum nya gak ngrasain apa" bun, sehat" aja,