Janin gerak2 malam hari

Ada yang sama gak bun kehamilan 25minggu 5 hari, janin aku aktif geraknya dari menjelang magrib sampe malam sering banget geraknya. Kalo siang jarang banget #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

sama Bun sampek² tendangannya kadang suka buat ngilu di perut , saking aktifnya sampe ga bisa tidur Bun , tendangan kuat banget😅

emng dasr ny janin lbih bnyk grak malm,krna bunda wktu ny istrhat gk bnyk grak bund

janin emang lebih aktif dimalam hari, biasa jam 9an sampai tengah malam

karna baby nya belum bisa bedain siang sama malam itu bun

iyaa bun sama kok lebih aktif di malam hari