Mual gak bisa makan apa apa

Ada yang sama gak Bun kaya aku trimester 1 gak masuk nasi minum pun kalau gak di paksa ya mual cemilan pun gak masuk pilih² bawaan nya mual terus cuman makan buah buahan itu pun gak setiap hari badan udah gak bertenaga lemes lesu BB pun turun drastis😭apa bakal kaya gitu terus ya Bun sampai usia 9 bulan tapi katanya 3/4 bulan bakal normal lagi makan apapun?

2 Các câu trả lời

ada yg begitu bun gpp.. lain hormon lain bawaan nyidamna bun.. aku aja hamil 4x beda² bawannya tiap anak