Mual gak bisa makan apa apa

Ada yang sama gak Bun kaya aku trimester 1 gak masuk nasi minum pun kalau gak di paksa ya mual cemilan pun gak masuk pilih² bawaan nya mual terus cuman makan buah buahan itu pun gak setiap hari badan udah gak bertenaga lemes lesu BB pun turun drastis😭apa bakal kaya gitu terus ya Bun sampai usia 9 bulan tapi katanya 3/4 bulan bakal normal lagi makan apapun?

2 Các câu trả lời

sore bun, ini hamil anak pertama ya? selamat ya... sama spt saya dlu, udh kayak codot bun makn buah mulu saya, sampe usia 5bulan baru bisa nasi. tapi asupan nutrisi dr vitamin jgn sampai di skip ya bun. makan mie ayam coba. saya siasati makan sedikit tapi sering bun. sama susu hamil doyan bgt. semoga bunda dan calon debay sehat selalu ya...

4mo trước

iya Bun susah banget mau makan apapun tuh gak selera mual trus Bun

ada yg begitu bun gpp.. lain hormon lain bawaan nyidamna bun.. aku aja hamil 4x beda² bawannya tiap anak