hpl januari

ada yang sama gak Bun hpl 28 Januari?udah ngerasain Kontraksi atau sudah lahiran nih Bun?

7 Các câu trả lời

aku hpl paling lambat 28 januari. blm ngerasain tanda2 gelombang cintanya dedek bayi. jdi masih sabar menunggu gelombang cintanya dri dedek bayi🥰🥰

8mo trước

semangat bunda ,🥰

aku jg hpl 28 januari nun ,kemarin keluar anget" dr miss v sama lendir perut kenceng jg semoga minggu" ini debay launching

aku jga hpl 28 januari tp baru ngerasain konpal sama perut udh kenceng banget

saya hpl 28 januari juga bun.. masih konpal, perut sering kenceng aja

8mo trước

sama Bun,semangat bunda 🥰

hpl 29 Januari kepala belum masuk panggul nii Bun klo konpal udah

belum ada tanda2 gelombang cintanya adek bund. jadi masih sabar nunggu

8mo trước

sama nih Bun ,semoga segera di kasi gelombang cinta,semangat bunda🥰

Masih kenceng2 kak perutnya..