hb rendah cara atasinya?

ada yang sama gak bun ditrimester 3 hb rendah udh 37w crk hb 9,4🥲 gimana ya biar cepet naikin hb yg bener” ampuh

13 Các câu trả lời

makan ati ampla bun,, aq srg makan itu kmrn cek hb 13.1 bun alhamdulillah bagus bgt hb nya kata org puskesmas.. jd klo bunda mau coba boleh ya,,

saya juga nih 37weeks hb cuma 9,3 🥲 lagi ikhtiar makan ati ayam sama banyak makan buah.. mau beli buah bit tp di daerahku ga ada 🥲

5mo trước

buah naga bikin saya diare bun. iya nih 2x sehari jadinya minum obat untuk anemia juga sesuai anjuran dokter.

klo saya jus buah bit bund.. cepet banget dr 11 skrg jd 13 cuman hbis 2 buah djadiin berapa bagian minum 2 hari sekali set gelas

Alhamdulillah q d tm1 sampe tm3 ini hbnya 12,bgus trs bun bnyakin makn buah sayur hijau sama konsumsi ttdnya bun jngn telat

blender buah bit campur buah naga, soalnya kalo buah bit nya aja aku kurang suka bunda rasanya kaya tanah

banyakin makan sayur hijau, buah²an , kacang²an minum air putih yg cukup

makan telur ayam kampung 2 biji sehari kalo aku

minum ttd nya 2X sehari bun,,sama makan buah naga,,,

sma bun ak juga di tm 3 menurun hb nya😢

minum jus buah bit bun, cpt HB naiknya