minta solusi ya bund

ada yang sama gak bun dari awal hamil udh msuk 13 minggu berat badan msih sama, kyk sya dari awal hamil 44 kg smpe sekarang umur 13 week msih 44 juga,,, bingung mau naikin berat, kalo mslh makan emang gak teratur krna msih mual juga,, minta solusinya dong bund gimana caranya biar berat badan nambah#bantusharing

38 Các câu trả lời

aku dr awal hamil 40 , bgtu tau hamil napsu mkan berkurangg , smpe usia kandungan 4 bulan turun terus bb.ku ps udh usia kndungan 5 bulan Alhamdulillah naik , krna emg udh enak mkan cb mkan semangka , itu bisa buat ngurangin mual bun 😊

ahaha sama bun, aku juga ga naik naik bb nya. baru naik di 20 minggu. 😆 awal hamil 50kg , tm1 turun jadi 49 , mulai 20 minggu baru naik bertahap. skrg 26 minggu udah 56kg. tapi yg penting tiap USG berat janinnya sesuai

2y trước

semoga nnti nmbh bb ya bund, soalnya dri puskesmas di sranin bb naikin

wajar Bun,pengalaman saya waktu morning sickness BB turun drastis dari 48 ke 41,tapi pas udah ilang mual muntahnya nanti juga bakal naik Bun bahkan sekarang tiap Minggu selalu naik sekilo karna bentar bentar laper hehe

sama bunda malah q dari 51 turun jadi 49 selama hamil sampai 4bulan dan Alhamdulillah sekarang dh masuk 6bulan BB q naik jadi 54bun.q banyakin ngemil j disaat selang jam makan bun.karena mmg KLO porsi mkn q g banyak

aku sblm hamil 43kg, dan baru naik 1kg jd 44kg pas masuk 16w keatas, skrg udh 31w baru 51kg BB ku.. selagi pas di USG debaynya ga kenapa-napa gausah khawatir Bun, yg penting ttp jaga pola makan bergizi

saya kemarin juga pusing mikirin berat badan nggak naik² awal hamil 46kg, alhamdulillah waktu periksa 22 weeks naik 2kg trus kemarin priksa 26 weeks naik lagi 3kg jadi total udah 5kg.. yg sabar bunda

awal hamil 52.5 sekarang 26week bb 52 bund.. pdhal makan trus pengen apa ya makan tp g tau knp bb ga naik.. alhamdulillahnya janin bb nya sesuai sm umur kandungan dh seneng banget. yg penting sehat

aku pun sama kak, mangkin turun bb nya. waktu awal awal hamil suka makan terus. tiba di 6-12 week skrg susah makan, mual muntah. bb pun ga naik2, mungkin mangkin turun. awal 42kg skrg mungkin 40an

iya bun sm naik cuma 1kg itu pun kalo hbs makan pdhl makan sy kyk kebo karna gampang laper, terus pas usg kata bidan janinnya udh mulai besar. berarti alhamdulillah nutrisinya ke janin semua☺

gpp ka wajar ko, aku juga waktu tm1 ga ada kenaikan berat badan. nanti kalo tm2 baru naik dikit" ka. yang penting skrng minum vitamin, susu, dan makannya lebih teratur aja gpp porsi dikit asal sering.

2y trước

iya kak mksih yah