Saya Hamil 6week 3hari

ada yang sama ga yaa bun hamil 6week tapi ngerasa mual sampe ga nyaman bgt, tapi perut ga kram ataupun apaa cuma kenceng aja bagian perut bawah, apa itu wajar?

5 Các câu trả lời

wajar Bun...saya hamil 6 week 5 day mual juga perut rasanya kaya kruwes² sakit kaya asam lambung tapi emang hormon kehamilan yg lagi berkembang Bun dulu pas hamil ke 1 juga begini tapi lebih sakit lagi ngerasain kram perut .. ini hamil ke 2 cuma ngerasain mual mual aja di tm 1

bun, saya hamil 6minggu 2 hari tapi setelah di tespek kok hasil nya samar ya bun? maaf bun baru pertama hamil🙏😁

Malah bagus bund

wajar bunda

gpp bun