Tentang kehamilan

Ada yang sama ga ya saya hamil di usia 19wk lebih, tapi sering deg”an dan gampang banget nangis padahal tidak tau apa yang buat nangis.

2 Các câu trả lời

biasa tu mom saya jg gtu dlu pas hamil karena pengaruh hormon hamil juga jadi lebih sensitif ,jangan terlalu dibawa perasaan nya mom harus positif thinking dan bayangin yg bikin bunda bahagia aja .semangat bumil

Namanya mood swing, itu normal krn hormon ibu hamil naik turun lebih2 kaya anak gadis lagi pms mom