Tidak mual mual

Ada yang sama ga udah 7week tapi ga ngerasain mual HPHT 5juni #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

Hpht kita sama bun. ada sesekali mual tapi ga sering. malah skrang kalo tidur lebih leluasa ga ngrasa kenceng atau kram kaya minggu" lalu. apa wajar ya bund berasa sperti itu?

1y trước

semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran hingga nanti lahiran ya bund🤲🏻

Wah alhamdulillah kalo ga mual muntah bun . Banyakin minum dan makan makanan bergizi aja . Karna kalo mual muntah itu bikin badan auto lemes dan males beraktivitas

bund izin komen yang mau masuk group wa hpl maret 2024, biar kita bisa banyak sharing*.. https://chat.whatsapp.com/BzJop47ZmqG8DdyZhnKKwh

aku hpht 6 juni ,tp mual trus setiap hbis mkan sma pusing. tp td hbs d periksa k bidan blm teraba apa normal yah. bln dpn d sruh usg

1y trước

Hai bun aku hpht 24juni kemarin ke bidan alhamdulilah udah keraba bun Sampe sekarang cuman ngerasa mual aja ga sampe muntah bun

HPHT 3juni mual muntah parah sampe liat makanan apalagi nasi pun enekk mual bgt bun. bersyukur bgt kamu kalo ga ngerasain mual² mah bun🙃

1y trước

sama bund, diri ini laper tp liat makanan gamau gmn tuh 😂

Aku hpht 6 juni moms, alhamdulillah ga ngerasa mual, bawaannya laper terus tp kadang males ngemilnya hihi

Normal bun, hpht kita samaaa aku masuk 7week ini baru ngerasa mual yang parah dan sesekali muntah

Normal bun .. atau kali aja belum aku masuk usiaa 9minggu baru ngrasain mual muntah

ga mual muntah normal Bun, saya masih 6w semoga ga mual muntah juga hehe

7 week hitungan dr hpht atau usg? kadang hpht sma usg berbeda,.

1y trước

klo sya kmren hpht udh 8 week,. tpi usg baru 4 week,. belum mual,. tpi lnjut kedepan menurut hitungan usg skrg 6 week,. udh mulai enek sma bau yg menyengat