Hpl 15 mei

Ada yang sama ga sih 38 Minggu lebih 5 hari belum ada gelombang cinta Bun? Malah pas 38 Minggu ternyata baby nya belum masuk panggul , saran harus USG ga sih? Atau jalan jalan dan senam bumil?

12 Các câu trả lời

Hpl sama 15mei bun lagi nunggu gelombang cinta juga tp kok anteng2 aja Posisinya sdh mapan sih bun terakhir kontrol Kalo smpe tgl 15 blm lahir nih disrh ke igd🙈 Bnykin jongkok2 bun kalo saya kmrn

sama bun, aku tgl20 hpl nya blm ada sama sekali tanda² si dedek mau kluar pdhl udh anak kedua🥴 kedokter ktanya klok tgl20 blm juga ada tanda² langsung krmh sakit, jd khawatir bgt🥺

saya hpl 17 mei bund.. 37 week dah masuk panggul tp blm sempurna . sekarang blm ada tanda2 mules dan pembukaan bund.. itu saja syaa dah rada khawatir takut lewat hpl.. r

1y trước

aku sekarang jg 37weeks bund tp hplku kok 30 mei

sama bgt aku bund.. aku jg 38w belum masuk panggul.. semoga kita dimudahkan persalinannya ya bund.. tetap berpikir positif..

1y trước

aamiin yaa allah

Hai bund aku hpl 16 mei posisi kepala janin sudah di bawah tapi belum masuk panggul, aku juga belum mgrasain gelombang cinta bund

1y trước

Iya bund

Perbanyak jalan jalan, squad, afirmasi ke dedenya bun biar mau masuk. Senam hamil jg gapapa.

udah keluar keputihan bening dan kaya putih susu , cuman belum ada flek aja

1y trước

Kalo ada lendir sm darah tandanya apa ya bun? Mklum masi mau jadi newmom hehe

biasanya kalo masuk panggul rasanya nyeri ngilu Miss v sama selangkangan Bun

Lagi nunggu kontraksi asli bun, soalnya udah keluar lendir kecoklatan

hpl.10 mei masih nunggu gelombang2 kontraksi bund. huhu