Nifas 30 hari sudah bersih selang 2 hari keluar lagi darah kaya haid

Ada yang sama ga mom? Udah mau bersih malah kekuar kaya darah haid prut jg sakit kaya lagi haid. #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Kemungkinan itu haid stlh nifas.Soalnya saya 2x lahiran kyk gitu.Anak prtama nifas hampir 60 hari jeda sehari doang besoknya haid.Anak k2 jd gitu,nifas kurang dr 30 hari jeda sehari langsung haid.

1y trước

Makasih momm

nifas secara medis itu 60 hari bun, dalam rentang 60 hari kalau masih ada darah masih dibilang wajar, selama darahnya makin kesini makin sedikit.

1y trước

Baik mom makasih ya mom