Kepala sering pusing

Ada yang sama ga masuk usia 6bulan, sering banget pusing, mata berkunang-kunang dan serasa muter2 kaya mau jatuh ??

5 Các câu trả lời

cek tensi & hb bund, kalo ngga ke puskes bisa ke apotik yg ada dokternya, atau yg bisa cek hb juga

1y trước

tanpa sebab bun, sampe habis kuret pun ngga tau penyebabnya apa jadi waktu itu malem minggu tiba tiba mati lampu, aku kaget langsung meluk suami kan karna udah malem bgt, tpi setelah itu perut langsung kram sakit banget sampe nangis, suami kebingungan. minggu pagi keluar flek kaya mau haid, tapi makin siang keluar darah segar, maghribnya langsung dibawa ke igd, nah pas sampe diigd aku kan kebelet pipis ya bund, di vagina ada yg nyantel mau keluar tpi ngga keluar² tpi sama aku tek biarin aja, trus laporan sama susternya, habis itu diambil tuh yg nyantel di vagina, ternyata itu jaringan dan harus dikuret besok paginya🥹

langsung periksa ke dokter ya Bun, khawatir kurang darah atau ada hal lain.

hb nya rendah mungkin bun. atau tensi nya. segera periksa yaa

1y trước

sama" bunda. semoga sehat selalu jg ya

kemarin saya gitu bun tau gulanya redah

cek hb bun