Hamil28minggu hpl dari dr kandungan kapan ya....

Ada yang sama ga hamil 28 minggu hpl nya kapan? Tapi aku di SC biasanya di jadwalin kan sama dr nya.... Apa sesudah lebaran atau puasa yaaa..

11 Các câu trả lời

Aku juga hpl nya dket lebaran bund, tapi kayanya puasa deh soalnya perkiraan aku juga SC, katanya kalau SC biasanya 1 atau 2 minggu sebelum hpl

Bunda hpl nya tgl berapa? Hitung aja maju 2minggu dari tgl hpl. biasanya SC di antara 37-38minggu. Berarti di kisaran tgl segitu SC nya

8mo trước

kata dr nya perkiraan lebaran bun

Emang pas usg ga di kasih tau bun hpl nya kapan yg tepat? Biasanya kalau ada kemajuan hpl suka di kasih tau bun.

bun nanya langsung k dokternya aja bun , biasanya si klo sc di jadwalin nya 2minggu sebelum melahirkan

saya abis lebaran Bun, trakhir USG paling lama tgl 21 an udah paling maksimal harus lahir

sama Bun sya usia 28wk hasil USG hpl nya tanggal 28 April kalau ke bidan Tanggal 4 Mei

HPL ada di hasil usg kan ada bun, EDD namanya. aku UK 27/28 HPL habis lebaran.

8mo trước

oh iya bun berarti sama bun

Aku 27w, hpl nya masih 5mei bun. Puasa kyanya masih kecepetan bun

hphtnya gak inget kah bun?

sama 28 29 week jg