harus di jadwal atau tidak

bun aku lg hamil anak kedua skrg kandunganku 36weeks, kta dr aku hrus d sc LAGI karna anak prtama belum 2th SC juga (lahir 8 jan 2018) apa aku hrus mnta jadwalin kapan sc nya k dr? atau tunggu ada kontraksi? soalnya wktu yg anak prtama jg lahir d 39 weeks, sbelum hpl, yg bikin bingung nya aku kan pke BPJS apa bsa d jadwalin ? biasanya yg d tanganin rs yg krja sama sma BPJS tuh pasien yg urgent kaan..

2 Các câu trả lời

Bisa di jadwalin oleh dokternya bunda Minta surat rekomendasi dari dikter bunda untuk tembus ke faskes 1 habis itu faskes 1 buat rujukan ke RS bunda. Pengalaman aku dlu bundaa

5y trước

Kalau uda kontraksi bsa langsung ke RS bunda Gk perlu pake rujuk dari faskes 1 Krna dlm keadaan darurat

Harus minta jadwal ke dokter untuk SC. Ga boleh menunggu kontraksi krn ditakutkan jahitan yg sblmnya bisa robek. Dan pastinya akan SC sblm HPL

5y trước

duh iyaaya ngeri juga