BB tidak bertambah

Ada yang sama ga bund udah masuk 16w tapi BB belum ada pertambahan,sebenernya seneng ga seneng sih soalnya BB ku udah kegemukan 77kg tapi kata bidan minimal kenaikan bb selama hamil minimal 12kg

9 Các câu trả lời

aku malahan turun 1 kg bund dari BB awal, pasca kuret aku stress jadi BB aku 68 terus hamil lagi,pas hamil 8w jadi 69 ehh pas 12w jadi 66 sekarang 16w jadi 67 tapi dokter bilang dedeknya sehat yaudah aku ga mau mikirin lagi takut stress soalnya hamil pertama keguguran karna stress bund😌

1y trước

semangat terus bundaa

Tinggi badannya brp bun? Klo badannya tinggi, dan sering mual muntah, pasti ga naik bb nya.. itu mempengaruhi.. sy jg 16w naiknya bru bberapa gram. Yg penting bunda dan dd sehat ya. Mangat bunda..!

1y trước

aku tinggi 160. mual muntah parah d tm 1 . sekarang udh agak jarang itu juga cuma mual" aja

aku dulu hamil anak pertama nggak naik banyak bun BBnya. Cuma 3 - 4 kg. Tapi alhamdulillah baby nya 3,5kg. Hamil ini jg belum ada kenaikan sama sekali. Yg pemting tiap USG bbj ssuai, dan smua sehat

1y trước

aamiin 🤲🤲

gak apa bun, aku hamil 16w malah turun 8 kilo . kata bidan itu wajar klo kondisi ibu hamil yg mual dan muntah. tapi klo bunda khawatir segera priksa ke bidan atau dokter ya

hah 12kg bun... ya Allah... aq ini aja cma 47kg bun.. ini kehamilan ku 15 minggu 4hri. mngkin ada bun yg kaya aku.. yg imut ini bumil 😁😁😁😁

1y trước

sy awal hamil 47kg bun trs sakit turun 2kg, kmren nimbang naik sekilo. mana saya tinggi susah gemuk

sama bund aku juga belum nambah meskipun masih 12w, tapi perut udh keliatan beda dikit2. pertambahan BB bisa tergantung tinggi badan juga

sama, awal sebelum hamil 78 pas awal hamil drop jd 75. skrg stuck udah mau 14w bbku di 75.90 😂

bb awal 68 pas hamil 1bulan 72 sekarang udah 16w masih 74 aja belum naik,pdhl makan gak stop

aku malah turun bun bb nya

1y trước

semangat buat naikin nya lagi ya bund🤭💪