hamil 34 week nafsu makan

ada yang sama ga bund lagi hamil 34 week nafsu makan nya menurun?

3 Các câu trả lời

udah mulai week 29 klo saya bun. makan dikit perutnya berasa full bgt sampai asam lambung naik. jd males makan. tp klo ga makan jg musl. serba salah. jd makan tp dikittt aja. paling dibanyakin jus alpukat aja biar BBJ nambahnya baik

9mo trước

takut bgt bbj nya nanti turun😭

aku bund, tiba2 mau makan apa kdang bingung.. saking bingungnya jd gak pengen makan, pdhl sblmnya lahap bgt makannya bund

9mo trước

aku konsumsi susu hamil bund, trs sering ngemilin jus alpukat.. atas saran dokterku krna aku khilangan nafsu makan, jd bbj ku ttp stabil

iya bun aku jg begitu males makan akhirnya pas periksa tadi bb ku turun sekilo aku kaget kok bisa malah turun yaa 😶

9mo trước

ngeliat nasi aja males aku bund🥲