Kontraksi palsu

Ada yang sama ga bund 36 week blm ngerasa kontraksi palsu #ingintahu #firstmom 😭 atau aku gabisa bedain gmna rasa konpal mklum bund kehamilan pertama heheh

6 Các câu trả lời

Kmrn sya kontrol ke dokter dan nanya klo perut kencang + perut bagian bawah nyeri sperti mau haid tapi ga lama brenti itu kenapa, dan dokter bilang itu sudah yg namanya kontraksi palsu..

1y trước

ooh gtu ya bund, mksh ya bun infonyaa

sya cm kenceng2 aja prt bun masih kdang nyeri prt bawah, tp blm masuk panggul di uk 36 weeks lebih

sama bun, aku hpl 15 april cuma ngrasain perut kenceng + mules tapi cuma bntar aja. abis itu ilang

1y trước

iya aku juga gitu bund udh 3 hari rasanya kaya mau haid trus td barusan ngeflek gitu keputihan tp.coklat

kenceng + rasanya kayak dilep bund

kenceng2 perutnya bun

konpal itu apa yah bund?

1y trước

ouhh.. hihi.. makasih yaa