Gatal-gatal

Ada yang sama ga bun , saya dari tm 1 smpe sekarang 17 week gatal gak ilang2 setiap malam, kaya kena ulet bulu tapi bekasnya kaya abis kena minyak goreng , pake apa biar ngurangin gatelnya ya bun..

4 Các câu trả lời

bisa krn bawaan bayi Bun, aku begitu sampe skrg 20w. kalo lagi gatel bgt biasa aku sabunin trs handuk kering baru kasih lotion bisa handbody/minyak zaitun, rutin minyak zaitun jg bagus Bun buat kulit lebih lembab ga gampang gatel

7mo trước

iya bun keganggu banget jadinya gabisa tidur , pas malem makin menjadi gatalnya

sama kaya ku bun, ga betah rasanya.. klo di mandiin malah tambah gatel, aku periksa ke dokter sabun nya suruh gnti dettol sama di kasih bedak salycil

7mo trước

coba ya bun , siapa tau ccok

7mo trước

waduh parah juga bun 😁 dikirain hanya bagian tertentu aja

Sama bun saya juga gatal2, saya ngurangin gatelnya pake bedak herocyn bun, sampe heboh pakeinnya saking gatelnya

7mo trước

kaya mochi ya bun putih semua heheh