Perut masih kecil

Ada yang sama ga bun hamil 20week perut masih belum terlalu menonjol, belum terlalu kelihatan hamil? :(

9 Các câu trả lời

Aku jugaaa, padahal termasuk berisi pas gadis😅 kirain bakal langsung gede pas hamil, ternyata sama aja. cuma keliatan kayak abis kenyang makan banyak aja, awalnya mikir apa karna dulu suka ngegym🙄soalnya aku ngikutin jenifer bahdim itu hamil gk pernah besar banget jdi udh gk ovt😅

aku sebelum hamil udh dadut bun🫣🤭 jadi skr perutnya menonjol kaya sama aja gak ada bedanya, gak keliatan hamil:( cuma beda gada lapisan lemak aja Bun diperut hihiiii btw BB bundanya berapa?

6mo trước

Aamiin, doa baik juga buat bunda 🥰

biasanya dari otot perut dan tebal tipisnya kulit perut Bun. klw hamil pertama wajar aja Bun krna otot perutnya belum melar. yg penting pas USG janinnya normal itu wajar aj bun

6mo trước

Baik bun, makasih byk 🥰

Aku 24w aja masih blm keliatan hamil bun 😅 yg penting saat kontrol semuanya sehat dan bbjnya normal, dinikmati aja prosesnya karna setiap ibu pasti beda2 ☺️

6mo trước

Iya bun, kadang suka baper hii byk yg bilang perut ny ko kecil ga kaya hamil 🤣

Sama bund. Ampe yg liat pda bilang kok perutnya kecil? Ya kan masih 20w bbj sekitar 300gr an mau sebesar apa harapan orang2? 🤣

6mo trước

Iii sama banget suka gemes sama yg komen gitu sampe ada yg liat2 perut klo ketemu, yakali masa boongan hamil 😭

jgn terlalu dipikirin omongan orang bun.. saya dulu hamil pertama baru nonjol banget pas 7 bulan. yg penting debay sehat 😁

6mo trước

Betul bun, makasih byk 🥰

aku aja yg udh 23 week kecil bund, emg badan aku kecil dan kehamilan pertama jg jd gaprnh aku bawa ovt

6mo trước

enak malah kita ga ribet disuruh diet karbo, soalnya yg naik bb nya berlebihan malah disuruh diet makan dkit, aku sendiri gbsa nahan hawa nafsu laper semenjak hamil jd alhamdulillah ttp di kasih berat dan badan yg ideal pdhal udh hamil 6 bulan

aku otw 22 aja masih blm keliatan kak, sampe² dikatain tetangga🤣

6mo trước

Iya ka, intinya yg penting sehat. Sehat sll y ka aamiin

gpp, yg pnting BBJ normal sesuai usia kehamilan,,,

6mo trước

Iya bun, alhamdulillah. Sehat selalu bun aamiin