Pertanyaan

Ada yang sama ga bun, di trimester 2 jadi sering keluar lendir/keputihan? Kira" itu knpa ya? Atau memang fase nya?

13 Các câu trả lời

saya dr awal hamil keputihan bund, pas tm 2 memasuki tm 3 berkurang sedikit, dn sekarang lagi mau memasuki HPL makin banyak keputihan. selagi keputihan nya tidak berbau,tidak gatal, atau berwarna hijau atau kuning itu masih aman kok bund saya tm 1 parah juga keputihan,saya biarin aja, sering aja ganti cd biar gk lembab

2y trước

iya bund

sbnrnya wajar sih bun asal keputihannya ga berwarna, bertekstur, gatal & ga bikin miss v bau. yg penting dijaga aja kelembaban miss v nya, rajin2 ganti cd kl dirasa udh terlalu lembab/basah. dulu wkt hamil sehari bs brp kali ganti cd bun grgr ga betah, sekalinya tidur ga pernah pake cd

2y trước

iya bun saya baru tau, makasih info nya🤗

Ak dr awal malah parah bun smpat bau juga tp tdk gatal, uda di obatin tetep aj bun,kata spog mmg faktor perubahan hormon, alhamdulillah menginjak tm 2 berkurang dan tdk bau lagi. Sering ganti cd bun setelah bak atau bab harus bener2 kering. Semangaat sehat selalu

Normal kok bun, hormon hamil.... asal ga berwarna, bau dan gatal aja. Sering2 ganti celana dalam aja dan kalau habis cebok lab dengan kain bersih atau tissu sampek kering area MissV nya

2y trước

iya bun , saya baru tau hehe terimakasih info nya🤗

klo keputihan sih wajar bund krna kek smcem dibersihin gt vagina slma khmilan.. yg pnting sering gnti cd biar gag lembab, asal gak berbau dan berwarna hijau atau kuning..

2y trước

iya bun . makasih infonya

itu hormon bun, atau bunda mgkin lagi kecapekan 😊🙏 , bisa jd area mis V lembab dan kl d rasa perlu gnti cd ganti. gtu bund kmrn kata dokter pas sya konsul😊🙏

2y trước

terimakasih info nya 🤗

aku dr awal hamil mlah bun smpe skrangg udh tm2 bntar lg msuk tm3 msi keputihan.. itu krna pngaruh hormon bun..

2y trước

sma² bun 😊

kalo keputihan wajar bun hampir semua ibu hamil juga pasti mengalami keputihan asal tidak gatal dan berbau

2y trước

iyaa bunn sma sma 😊

gpp bund itu normal karna pengaruh hormon kehamilan yg pnting keputihannya ga berbau berwarna dan gatal

2y trước

iya bun saya baru tau, terimakasih respon dan info nya🤗

aq dr awal hamil sampe skrng 32w keputihan juga bun... kt dr gpp asal ga bau ga brwarna. alias normal

2y trước

makasih info nya bun🤗