Perut lucu sekali

ada yang sama ga bun baru 12w 4h tapi perut selalu ga simetris hehe lebih besar yang kanan dan keras yang kanan apakah si debay nya ya bun?

41 Các câu trả lời

saya jg gitu bun, dan ternyata setelah d usg, yg nonjol d kanan itu kepala dede bayinya,

aku jg kyk gtu bund usia 24w sering nonjol d blah kanan bund, gemes bgtt liatnyaa😂

Aku yg insekyur 12w masih ga keliatan apa2. Skrg aja jalan 22w br mulai buncit hahah

12w itu janin masih sebesar rambutan bun, jadi ga simetrisnya bukan karena janinnya si itu

2y trước

lalu karna apa ya bun?

sama kaya saya tapi sering nonjol nya di sebelah kiri.. sekarang usia nya udah 14w

saya usia hamil 7 bulan baru seperti itu Bun sekarang saya sedang merasakannya

Sama bun perut sy juga begitu, mungkin baby nya lg di sebelah kanan😆

17 Minggu lebih condong ke kiri😄😄, kedutan juga selalu dikiri

Aurat kali bu.. masa kaya gitu sampe mesti dipotoin segala

waktu aku hamil juga gitu Bun debay maunya di kanan terus