Bayi 3 bulan sering garuk belakang telinga

Ada yang sama ga Bun anaknya suka garuk belakang telinga sampai merah itu kenapa yah ,padahal telinganya sering saya bersihin,kadang pas lagi garuk garuk saya liat telinganya juga ga ada kotoran,apa emang begitu yah#SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

sama bgtt kaya anakku bun, skrg 3 bulan 10 harii, kalo malem suka garuk garuk usek usek, jd kalo bobo akuu pakein sarung tangan pas bayi nya dia biar ga kecakar, padahal kuku udh pende tiap hari aku cek terus tp ya tetep aja klo garuk2 ningalin bekas cakaran, aku cek juga telinganya aku bersihin tp ya tetep aja gtu di garukin

Yang HPL Maret 2024,join grup BABYMARCH bun,grup ini khusus untuk sharing seputar baby /parenting anak diWa,yuk join agar sharing lebih mudah🥰https://chat.whatsapp.com/Fhk5acd2uIU8owT9Uw0dQb

sama bun kadang antingnya sampe lepas🥲

sama anakku jg sering gt mam

3mo trước

kadang kasian liat nya Bun sama dia di garuk sampe merah kadang bekasnya jadi lecet lecet .