Hamil 30 Minggu kepala bayi masih diatas

Ada yang sama g Bun hamil 30 Minggu janin masih sungsang, masih bisa muter kan bayi nya? Atau udah ada yang pernah ngalamin solusinya gimana ya Bun biar cepat ke bawah pala bayi nya?😁

10 Các câu trả lời

Kalau saya melintang bun, kmren di cek ke bidan juga melintang. Soalnya tiap gerak sllu di sisi kanan atau kiri aja. Perut atas dan bawah kosong, bagian kepala juga sering teraba di sisi kiri😅 sudah 3 hari ini saya sempetin buat ikutim gerakan senam hamil dirumah, alhamdulillah gerakan janjn udah di tengah alias dibawah dada, semoga aja udah ga melintang soalnya agak worry juga udh mau 32w

Pas 27W Bayiku jga Sungsang Bun, Alhamdulillah slma 2 Minggu trkhir ini sring Nungging/Sujud stiap slsai Sholat, rjin jlan2 Sbuh dan kmrin pas USG posisi byiku sdah bgus. Bayi aktf brgrak krna Rahim kita Elastis (Sudah prnah ditmpati sblmnya), mkanya di Usia 7/8 bulan tuh kita hrus Rjin priksa k Bidan/Dokter, spya tau posisi byi Bun, slain itu jgn lpa olhrga dan mkan mkanan brgzi

sama bun kemarin usg 31 week kepala bayi masih di perut kanan belum turun kebawah katanya disuruh sering sujud aja sihh ... tp gaperlu khawatir masih banyak waktu katanya baby nya masih demen muter muter..

sama bun aku juga 30w kepala masih diatas, disuruh banyakin nungging aja bun. mudah2an nanti pas periksa udah muter lagi

sama bund aku 31 weeks masih di atas kepala debay ,kata bidan di suruh sering" sujud.

perbanyak sujud atau ngepel pake tangan insya allah bisa muter posisi kepala nya

Salah satunya buat gerakan kegel bun . Kmaren aku smpat sungsang tp skrg gak lg

aku juga 30 wekk bayi sungsang kata dokter gpp masih bisa muter

saya bund kemarin habis USG bayinya masih melintang usia 30w

sama bun baru aja aku usg kepala masih di atas