Sakit perut

Ada yang sama bund, hamil 33week, pas tengah malam perut kenceng dan sakit di smua bagian terutama diatas. Sampe ga bisa gerak dan lemes bgt nahan sakit nya. Kenapa yaa?? Sakit nya ampe pagi #pleasehelp gerak dikit timbul tapi yaa emang gak lama nnti ilang tapi ntar timbul lagi.

2 Các câu trả lời

saran jika amat menyakitkan sebaiknya periksa. takutnya kontraksi bisa beresiko untuk janin jika kontraksi makin panjang dan sering.

Konpal bun, tp normalnya konpal tidak membuat kt lemes lebih mirip kram aja