Hamil perut Muncul bulu halus

Ada yang sama atau tidak bunda,saat hamil perut tidak muncul garis hitam SM sekali tapi muncul bulu" halus di perut

9 Các câu trả lời

Sama. Hamil pertama kedua kluar bulu panjang2 diperut, ternyata baby boy dua2nya. Hamil ketiga gak ada kluar bulu lg, eh baby girl. Sekarang hamil keempat kluar bulu lg, gak tau yaa tp ini nanti baby boy apa girl 😂

Kalau aku muncul bulunya semakin lama semakin panjang dan lebat😫 bulu kakipun ikutan panjang pdhl wktu sblm hamil dulu kaki pendek2 dan hampir tdk terlihat ada bulunya

sama Bun sempat kaget karna kn ga ada bulu pas msh singel ehh pas hamil kok mlh aneh jdi tumbuh bulu dibagiian perut pusar😂 Alhamdulillah klo ank cwo Bun🤭

4mo trước

Bulu halus kayak garis hitam gitu gak bun? Soalnya aku 13week muncul gitu

sama Bun , prtma kaget knpa mncul bulu2 halus trus aku lngsng searching 😁

iya gapapa bun wajar. salah satu pengaruh hormon muncul bulu2 nya

iya Bun sama aku juga gitu muncul bulu halus d perut

kalau saya dua2nya bund, lebat bnget bulunya

sama bund hehe aku jg bund😁🤭