Mau diskusi obat sakit gigi yang aman untuk ibu hamil

Ada yang punya resep dokter ngga, tentang obat sakit gigi yang aman buat ibu hamil.. Yang tau please bantu jawab yaa.. terimakasih..

2 Các câu trả lời

Paracetamol bun obat yg aman buat bumil, bisa beli di apotik. Saya waktu sakit gigi minum Paracetamol sehari 2 kali, pernah 3 kali pas gigi lagi sakit parah, cara minum nya ngitung jam, per 8 jam bun minum nya.

saya pas usg dikasih ini buat sakit gigi. ngga tau bisa dibeli diapotik tnpa resep doter ngga

3y trước

itu obat harus dengan resep dokter bun