PD bengkak, dipompa cuma dikit keluar

Ada yang punya pengalaman, puting tenggelam/datar, awal lahiran asi belum keluar, ehh hari ke 3 tba2 sdah bengkak aja dan pastinya nyeri. Baby gak bsa bantu nyusu krn sdh terlanjur bengkak. Udah usaha pompa hanya PD sebelah yang berhasil itupun dikit.. PD 1nya makin keras krn g keluar sma skli dipompa.. ada yg samaan? Bagi pengalaman dong bun 😭#seriusnanya #bantusharing

PD bengkak, dipompa cuma dikit keluar
1 Trả lời

dulu habis lahiran juga gitu bun,bayi aku minumnya dikit jadi PD keras dan sakit. kompres air hangat trus dipijat kearah puting pakai olive oil sambil terus rajin pompa sambil di pijat pelan2

4y trước

makasih bun 🥰