Lahiran di RS Hermina

Ada yang punya pengalaman lahiran di RS Hermina? Untuk segi biaya gimana ya? Apakah eracs, normal bisa klaim bpjs??

1 Trả lời

aku lahiran di Hermina, pengalaman ku kalau mau BPJS harus ada surat rujukan, di claim 100% dari RS + anak di bikinin langsung bpjs sama RS soalnya anakku ada indikasi minum ketuban. temenku eracs di Hermina bisa bpjs dan pakai rujukan juga, sama di claim 100%

2mo trước

Aku jg ambeien lahiran normal bpjs di hermina bekasi, tp ada indikasi medis lain yg emg dpt rujukan dr rs tipe c