HPL mundur

Ada yang punya pengalaman HPL mundur di USG 38 week bun? Kira pake patokan mana ya. Menurut bidan dan hasil usg sebelumnya di 3-4juni maksimal. USG tm 1 29 mei. Sedangkan kmren control hasilnya mundur jadi 10 juni. Pertambahan BB 1 minggu cuman 200gr dr 3095gr ke 3124gr dr 37w ke 38w. Sharing donk bun#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

yg jdi patokan hpl usg tm1 bun. kalo tm2 tm3 dah mengikuti bbj. kalo bbj kekecilan ya hpl mundur. tp usia segitu bbj 3,1 dah aman kok. tinggal nunggu gelombang cinta

2y trước

gpp bun 29 mei kan msih 40w. batas melahirkan smpe 42w