Berat badan

Ada yang punya pengalaman atau kejadian yang sama saat ini kah BB hampir 100kg baru 34week, 🤭 Kira² nanti lahiran nya aman kah ya bund? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantujawab #bantusharing

2 Các câu trả lời

3mo trước

baik terima kasih bund

nyimak juga dong Bun 😁 soalnya sama kayak saya, kata bidan saya udah gak dianjurkan untuk melahirkan normal, baiknya operasi saja 😥

3mo trước

oh sama bund, semoga kita sehat selalu ya bund