kandungan sungsang di usia 32weeks

ada yang punya ngalaman gak bun tentang kandungan sungsang di usia kehamilan 32weeks? tips yaa bgmn agar bsa masuk panggul di saat mendekati hpl?#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau sungsang fokus buat kepalanya muter kebawah dulu Bund ... caranya dengan rajin rajin sujud ... kalau kepala bayi udah dibawah baru deh fokus usaha biar kepala bayi bisa masuk panggul ... caranya banyakin power walk, jongkok, squat, senam hamil, kalo punya gym ball bisa duduk2 diatas gym ball

sungsang ya ngga bisa lah bu masuk panggul. fokus biar kepala kebawah dulu baru mkirin gimana cara biar masuk panggul